食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
- 出版情報:
- 東京 : 講談社, 2013.9
- 著者名:
- ISBN:
- 9784061398382 [4061398385]
- 注記:
- その他の著者: 久田孝, 小長谷幸史, 小栁喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 藤川浩, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
索引: 巻末
参考文献あり
類似資料:
講談社 |
博文社 |
東京大学出版会 |
南山堂 |
ミネルヴァ書房 |
技報堂出版 |
鹿島研究所出版会 |
技報堂 |
読売新聞社 |
培風館 |
開隆堂出版 |
中央法規出版 |