>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology

種類:
図書
責任表示:
藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
出版情報:
東京 : 講談社, 2013.9
著者名:
藤井, 建夫(1943-) <DA0674795X>
石田, 真巳 <DA17856232>
久田, 孝 <DA17856243>
小長谷, 幸史 <DA17856254>
小栁, 喬 <DA17856265>
左子, 芳彦 <DA12221255>
里見, 正隆
土戸, 哲明 <DA1378081X>
中野, 宏幸 <DA17856276>
藤川, 浩 <DA11119399>
宮本, 敬久(1959-) <DA12607128>
森田, 幸雄 <DA17856287>
吉田, 天士 <DA17856298>
続きを見る
ISBN:
9784061398382 [4061398385]  CiNii Books  Calil
注記:
その他の著者: 久田孝, 小長谷幸史, 小栁喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 藤川浩, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
索引: 巻末
参考文献あり
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

土戸, 哲明

講談社

久田, 親一

博文社

丸茂, 隆三(1921-), 有賀, 祐勝(1934-), 岩崎, 英雄, 鬼頭, 正隆(1925-), 安楽, 正照(1926-), 村野, &hellip;

東京大学出版会

小柳, 和喜雄, 久田, 敏彦(1952-), 湯浅, 恭正(1951-)

ミネルヴァ書房

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂出版

4 図書 地震と建築

久田, 俊彦

鹿島研究所出版会

10 図書 食品微生物学

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂

久田, 賢輝

読売新聞社

越田, 豊(1929-), 北野, 日出男(1932-), 岩澤, 久彰, 長井, 幸史

培風館

6 図書 記憶・生活

久田, 淳(1929-)

開隆堂出版