魚と肉
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 藤井弘章編
- 出版情報:
- 東京 : 吉川弘文館, 2019.2
- 著者名:
藤井, 弘章(1969-) <DA19225527> 橋村, 修(1972-) <DA16521396> 堀越, 昌子 <DA08164861> 中園, 成生(1963-) <DA13064844> 日比野, 光敏(1960-) <DA08569218> 野中, 健一(1964-) <DA13383004> 東四柳, 祥子(1977-) <DA16303191> - シリーズ名:
- 日本の食文化 ; 4 <BB2740301X>
- ISBN:
- 9784642068390 [4642068392]
- 注記:
- 執筆者: 橋村修, 堀越昌子, 中園成生, 日比野光敏, 藤井弘章, 野中健一, 東四柳祥子
参考文献あり
類似資料:
旭屋出版 |
亜紀書房 |
吉川弘文館 |
めこん |
吉川弘文館 |
日本放送出版協会 |
成山堂書店 |
東京大学出版会 |
東京大学出版会 |
養徳社 |
西ケ原刊行会 |
ドメス出版 |