食品の成分と加工
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2017.5
- 著者名:
- シリーズ名:
- カレント食べ物と健康 ; 2 <BB23894033>
- ISBN:
- 9784767905952 [4767905958]
- 注記:
- その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
類似資料:
建帛社 |
朝倉書店 |
羊土社 |
産業技術サービスセンター |
建帛社 |
共立出版 |
放送大学教育振興会 |
朝倉書店 |
光琳書院 |
東京化学同人 |
アイ・ケイコーポレーション |
東京化学同人 |