>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の成分と加工

種類:
図書
責任表示:
青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
出版情報:
東京 : 建帛社, 2017.5
著者名:
シリーズ名:
カレント食べ物と健康 ; 2 <BB23894033>
ISBN:
9784767905952 [4767905958]  CiNii Books  Calil
注記:
その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

7 図書 食品学

長谷川, 喜代三(1927-)

朝倉書店

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

3 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-)

建帛社

食品科学便覧編集委員会

共立出版

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

日本家政学会, 小林, 彰夫(1933-), 福家, 真也(1945-)

朝倉書店

吉川, 誠次

光琳書院

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

遠藤, 泰志, 池田, 郁男, 阿部, 周司, 伊藤, 芳明, 小原, 章裕, 梶原, 一人, 駒井, 三千夫 &hellip;

アイ・ケイコーポレーション

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人