食品の化学と機能
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2017.5
- 著者名:
- シリーズ名:
- カレント食べ物と健康 ; 1 <BB23894033>
- ISBN:
- 9784767905945 [476790594X]
- 注記:
- その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸, 太田千穂, 河合慶親, 長野隆男, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
類似資料:
建帛社 |
南江堂 |
建帛社 |
アイ・ケイコーポレーション |
羊土社 |
朝倉書店 |
光琳書院 |
技報堂 |
産業技術サービスセンター |
朝倉書店 |
南江堂 |
放送大学教育振興会 |