>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

調理文化学

種類:
図書
責任表示:
大塚滋, 川端晶子編著 ; 島田淳子 [ほか] 共著
出版情報:
東京 : 建帛社, 1996.10
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 1 <BN15117608>
ISBN:
9784767964010 [4767964016]  CiNii Books  Calil
注記:
共著:島田淳子ほか
付: 文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理工学

矢野, 俊正, 澤山, 茂, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子

建帛社

2 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

江崎, 節子, 川端, 晶子(1926-)

地人書館

杉田, 浩一(1929-2003), 島田, 淳子(1933-), 石毛, 直道(1937-), 原田, 信男(1949-), 松下, 幸子(1925-), &hellip;

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

河内, 一行, 川端, 晶子

家政教育社

4 図書 臨床調理学

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

川端晶子

建帛社

5 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

吉川弘文館

11 図書 食生活と調理

日本家政学会, 杉田, 浩一(1929-), 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

6 図書 環境調理学

木村, 修一(1929-), 山口, 貴久男(1933-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

大塚, 滋(1928-)

朝日新聞社