>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

肉の科学

種類:
図書
責任表示:
沖谷明紘編
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1996.5
著者名:
沖谷, 明紘(1940-) <DA02330662>  
シリーズ名:
シリーズ《食品の科学》 <BN03904172>
ISBN:
9784254430417 [4254430418]  CiNii Books  Calil
注記:
執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 肉の科学

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew), 森田, 重広, 内田, 和夫(1928-)

学窓社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

森田, 重広

学窓社

野口, 駿(1930-)

幸書房

中江, 利孝(1929-)

弘学出版

山野, 善正, 山口, 静子

朝倉書店

4 図書 肉の教科書

山口, 勧(1932-)

富民協会

日本農芸化学会

朝倉書店

5 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

山野, 善正(1938-)

朝倉書店

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店