肉の科学
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 沖谷明紘編
- 出版情報:
- 東京 : 朝倉書店, 1996.5
- 著者名:
- 沖谷, 明紘(1940-) <DA02330662>
- シリーズ名:
- シリーズ《食品の科学》 <BN03904172>
- ISBN:
- 9784254430417 [4254430418]
- 注記:
- 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
類似資料:
学窓社 |
産業技術サービスセンター |
学窓社 |
幸書房 |
弘学出版 |
朝倉書店 |
富民協会 |
朝倉書店 |
東京化学同人 |
朝倉書店 |
日本食肉消費総合センター |
朝倉書店 |