Blank Cover Image
このページのQRコード

魚の調理

種類:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-) ; 松元, 文子(1906-) ; 元山, 正 ; 福場, 博保(1921-)
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1973.5
著者名:
シリーズ名:
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 4 <BN02596483>
注記:
内容:魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田尚志) こいこく(塩川ふみ) あらい(草間正夫,村上ハルヨ) 煮魚(河野貞子) 焼き魚(山崎清子) てんぷら(松元文子) 食用油脂(太田静行) 付:参考文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

8 図書 調理学

福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

9 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

10 図書 調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

5 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

11 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

6 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

12 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社