Blank Cover Image
このページのQRコード

新調理科学講座

種類:
図書
責任表示:
下田吉人[ほか]編集
出版情報:
東京 : 朝倉書店
著者名:
下田, 吉人(1897-) <DA02595623>  
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

7 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

2 図書 調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

8 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

3 図書 栄養学講座

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

4 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

カニヤ書店

5 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

6 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

12 図書 調理科学

高井, 富美子, 小瀬, 洋喜(1926-)

コロナ社