Blank Cover Image
このページのQRコード

調理と物理・生理

種類:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-) ; 松元, 文子(1906-) ; 元山, 正 ; 福場, 博保(1921-)
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1971.4
著者名:
シリーズ名:
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 2 <BN02596483>
注記:
内容:調理と物理(中浜信子) 調理とレオロジー(神戸博太郎,神戸雄子,岡部元雄) 水分(堤忠一) 調理と高周波(宮川久迩子) 食物と温度(上田フサ) 味覚の生理(佐藤昌康) 官能検査法(二宮恒彦)
参考文献:各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

7 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

8 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

9 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

4 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

10 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

5 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

11 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

12 図書 調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店