>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工. 改訂初版

種類:
図書
責任表示:
國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
出版情報:
東京 : 同文書院, 2014.3
著者名:
國崎, 直道 <DA00335097>
西塔, 正孝 <DA17234527>
甲斐, 達男 <DA18007815>
古賀, 民穂
三浦, 理代 <DA0749701X>
高松, 伸枝 <DA17469735>
川澄, 俊之 <DA13134906>
川端, 彰(1965-) <DA14223105>
清瀬, 千佳子(1963-) <DA14121739>
喜多野, 宣子 <DA17916196>
田村, 朝子 <DA15862325>
阿部, 正 <DA18007826>
荒井, 勝己 <DA18007837>
渡辺, 勝子 <DA03026259>
青木, 隆子 <DA13587172>
茗荷, 尚史 <DA18007848>
続きを見る
ISBN:
9784810314298 [4810314294]  CiNii Books  Calil
注記:
付属資料: 日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm)
その他のタイトルは副標題紙裏による
編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
その他の著者: 古賀民穂, 三浦理代, 高松伸枝, 川澄俊之, 川端彰, 清瀬千佳子, 喜多野宣子, 田村朝子, 阿部正, 荒井勝己, 渡辺勝子, 青木隆子, 茗荷尚史
参考・引用文献: 各節末
初版初刷の付属資料: 日本人の食事摂取基準2010年版(2010.1, 37p ; 18cm)
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

國崎, 直道, 川澄, 俊之, 三宅, 正起, 川端, 彰(1965-), 松岡, 寛樹, 西塔, 正孝, 喜多野, 宣子, 石井, 智美, 猪上, 徳雄, 高松, 伸枝

同文書院

堀, 勝子

障害者自立センター

奥田, 豊子(1943-), 清瀬, 千佳子(1963-)

嵯峨野書院

堀, 勝子

光道園ライトセンター

Fernández-Armesto, Felipe, 小田切, 勝子(1962-)

早川書房

4 図書 食べ物

森, 亘(1926-)

東京大学出版会

井上, 勝子

建帛社

一戸, 正勝, 西島, 基弘, 岡部, とし子, 尾上, 洋一(栄養学), 高野, 伊知郎, 堀江, 正一, 村上, りつ子(1948-), 森田, 幸雄, 山田, 隆, 講談社サイエンティフィク

講談社

権, 仁淑, 中野, 宣子(1949-), 大越, 京子

梨の木舎

講談社, 江原, 絢子(1943-)

講談社

大鶴, 勝(1943-), 石永, 正隆, 島田, 和子, 田中, 敬子

朝倉書店