>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品加工学 : 加工から保蔵まで

種類:
図書
責任表示:
露木英男, 田島眞編著
出版情報:
東京 : 共立出版, 2002.12
著者名:
ISBN:
9784320061446 [4320061446]  CiNii Books  Calil
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 小田, 尚子

建帛社

竹中, 久二雄(1926-), 堀口, 健治(1942-)

御茶の水書房

國崎, 直道, 川澄, 俊之, 三宅, 正起, 川端, 彰(1965-), 松岡, 寛樹, 西塔, 正孝, 喜多野, 宣子, 石井, 智美, 猪上, 徳雄, 高松, 伸枝

同文書院

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

井上, 四郎(1929-), 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

田島, 真(1944-)

農業電化協会

梅田, 圭司, 農林水産技術情報協会

家の光協会

林, 力丸

さんえい出版

缶詰技術研究会, 春見, 隆文

缶詰技術研究会, 日本食糧新聞社 (発売)

露木, 英男(1926-), 首藤, 厚

建帛社