
栄養学
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 全国調理師養成施設協会編
- 出版情報:
- 東京 : 全国調理師養成施設協会, 1974.3
- 著者名:
- シリーズ名:
- 調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 ; 第3巻 <BA39580933>
- 注記:
- 奥付には『調理師教科全書編集委員会編』とあり
監修: 厚生省公衆衛生局栄養課
類似資料:
全国調理師養成施設協会 |
第一出版 |
朝倉書店 |
第一出版 |
朝倉書店 |
日本栄養食品協会 |
朝日新聞社 |
医学書院 |
日本公衆衞生協会 |
創文社 |
全国調理師養成施設協会 |
化学同人 |