Blank Cover Image
このページのQRコード

栄養学

種類:
図書
責任表示:
全国調理師養成施設協会編
出版情報:
東京 : 全国調理師養成施設協会, 1974.3
著者名:
シリーズ名:
調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 ; 第3巻 <BA39580933>
注記:
奥付には『調理師教科全書編集委員会編』とあり
監修: 厚生省公衆衛生局栄養課
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

7 図書 公衆栄養学

細谷, 憲政(1925-), 鈴木, 継美(1932-), 手塚, 朋道, 日本栄養士会

第一出版

2 図書 生活栄養学

桜井, 芳人

朝倉書店

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版

3 図書 栄養学

中川, 一郎(1904-), 二国, 二郎(1905-), 吉川, 春寿(1909-1981)

朝倉書店

4 図書 榮養學

井上, 兼雄

朝日新聞社

10 図書 栄養と調理

有本, 邦太郎(1898-)

創文社

厚生省公衆衛生局

日本公衆衞生協会

11 図書 公衆衛生必携

厚生省公衆衛生懇話会

医学書院

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会