>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

長寿食のサイエンス

種類:
図書
責任表示:
木村修一 [ほか] 編
出版情報:
東京 : サイエンスフォーラム, 2000.9
著者名:
ISBN:
9784916164421 [4916164423]  CiNii Books  Calil
注記:
その他の編者:井上修二, 大澤俊彦, 鈴木建夫
各章末: 文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食の新視点

木村,修一, 明治製菓

明治製菓

井上, 兼雄(1890-1951)

東洋經濟新報社

2 図書 長壽の科學

竹内, 大真(1893-)

國民科學社

木村, 眞人(1947-), 南條, 正巳

文永堂出版

佐上, 清

不昧堂出版

三枝, 正彦, 木村, 眞人(1947-)

文永堂出版

近藤, 宏二(1910-)

村山書店

武田, 時昌(1954-)

京都大学人文科学研究所

森田, 琢磨, 酒井, 仙吉, 唐澤, 豊(1945-), 近藤, 誠司(1950-)

文永堂出版

日本実業出版社

6 電子ジャーナル 薬のサイエンス

日本薬学会ファルマシアレビュー編集委員会

日本薬学会