>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品微生物学ハンドブック

種類:
図書
責任表示:
好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
出版情報:
東京 : 技報堂出版, 1995.11
著者名:
ISBN:
9784765500258 [476550025X]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献: 章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂出版

仲西, 寿男, 丸山, 務(1938-)

中央法規出版

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂

食品工業利用微生物研究会

東京化学同人

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

美研クリエイティブセンター, 稲津, 康弘

エヌ・ティー・エス

木村, 光(1936-)

培風館

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

石川, 辰夫(1928-)

丸善

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版