>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

魚料理のサイエンス

種類:
図書
責任表示:
成瀬宇平著
出版情報:
東京 : 新潮社, 1995.8
著者名:
成瀬, 宇平(1935-) <DA02281432>  
シリーズ名:
新潮選書 <BN00015681>
ISBN:
9784106004827 [4106004828]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献: p227-228
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 魚料理

主婦の友社

主婦の友社

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

沢崎, 梅子

婦人之友社

Micklos, David A., Freyer, Greg A., Crotty, David A., 清水, 信義(1941-), 蓑島, 伸生, 工藤, 純

医学書院

Micklos, David A., Freyer, Greg A., 長野, 敬(1929-), 清水, 信義(1941-)

医学書院

平田, 賢(1931-), 岡本, 史紀, 辻, 茂(1922-)

日刊工業新聞社

10 図書 サイエンスNow

福井, 謙一(1918-)

平凡社

森田, 琢磨, 酒井, 仙吉, 唐澤, 豊(1945-), 近藤, 誠司(1950-)

文永堂出版

武田, 時昌(1954-)

京都大学人文科学研究所

6 電子ジャーナル 薬のサイエンス

日本実業出版社