>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

レトルト食品の基礎と応用

種類:
図書
責任表示:
清水潮, 横山理雄著
出版情報:
東京 : 幸書房, 1995.6
著者名:
ISBN:
9784782101322 [4782101325]  CiNii Books  Calil
注記:
「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤田, 哲(1929-)

幸書房

小塚, 諭, 小栗, 重行, 岸本, 満(1959-), 清水, 英世(1940-)

東京教学社

横山, 隆(1947-)

共立出版

小塚, 諭, 小栗, 重行, 岸本, 満(1959-), 清水, 英世(1940-)

東京教学社

清水, 勇二 (1958-)

サイエンス社

小塚, 諭, 小栗, 重行, 岸本, 満(1959-), 清水, 英世(1940-)

東京教学社

横山, 理雄(1932-), 矢野, 俊博

幸書房

横山, 理雄(1932-), 栗田, 守敏

サイエンスフォーラム

5 図書 基礎と応用

稲葉, 龍夫(1928-), 横川, 泉二(1932-)

コロナ社

稲垣, 長典(1912-1993)

朝倉書店

小塚, 諭, 小栗, 重行, 岸本, 満(1959-), 清水, 英世(1940-)

東京教学社

渡辺, 正(1944-)

サイエンス社