Blank Cover Image
このページのQRコード

調理科学の実際

種類:
図書
責任表示:
高木和男著
出版情報:
東京 : 河出書房, 1947.10
著者名:
高木, 和男(1909-) <DA00997488>  
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高木, 和男(1909-)

河出書房

7 図書 調理科学

高井, 富美子, 小瀬, 洋喜(1926-)

コロナ社

2 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

8 図書 調理の理論

原, 実(1897-)

第一出版

3 図書 調理学

高木, 和男(1909-), 児玉, 定子(1913-)

柴田書店

9 図書 調理の原則

町田, 喜市郎

第一出版 ; 1956.3

Lowe, Belle, b. 1886, 木原, 芳次郎(1899-)

柴田書店

10 図書 調理科学

浦上, 智子(1912-)

理工学社

日本女子大学食物学教室

朝倉書店

調理学研究会, 西堀, すき江

建帛社

渋川, 祥子(1936-), 杉山, 久仁子

同文書院

元山, 正

第一出版