Blank Cover Image
このページのQRコード

調理実験法

種類:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-) ; 元山, 正 ; 福場, 博保(1921-)
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1962.11
著者名:
シリーズ名:
調理科学講座 / 下田吉人編 ; 5 <BN07026518>
注記:
内容:試料の採取(元山正) 化学的測定(元山正等) 物理的測定(福場博保等) 味の官能検査(吉川誠次)
各章末:参考文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

2 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

8 図書 調理学

福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

9 図書 調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

10 図書 基礎食品学

芦田, 淳(1914-), 下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

11 図書 調理実験

吉松, 藤子, 松元, 文子(1906-)

柴田書店

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

12 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店