Blank Cover Image
このページのQRコード

味のからくり

種類:
図書
責任表示:
河野友美著
出版情報:
東京 : 光生館, 1967.4
著者名:
河野, 友美(1929-) <DA00561267>  
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 酢の百科

河野, 友美(1929-)

東京書房社

7 電子ブック 調理のポイント

河野, 友美(1929-)

全国学校給食協会

2 図書 料理の事典

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

8 電子ブック 食品の選び方・扱い方

河野, 友美(1929-)

全国学校給食協会

河野, 友美(1929-)

玉川大学出版部

9 電子ブック おいしさのポイント

河野, 友美(1929-)

全国学校給食協会

菅野, 文友(1929-)

コロナ社

10 図書 食物とからだ

野口, 忠(1940-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

手嶋, 力, 技能士の友編集部

大河出版

西野, 武彦(1942-)

三笠書房

6 図書 台所の理学

河野, 友美(1929-)

光生館

12 図書 調理科学事典

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版