Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の生活科学

種類:
図書
責任表示:
有山 恒著
出版情報:
東京 : 同文書院, 1955
著者名:
有山, 恒 <DA02915145>  
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品産業センター

食品産業センター

7 図書 食品衛生学

川崎, 近太郎, 元山, 正

第一出版

2 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

木俣, 正夫

河出書房

3 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

4 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

杉山, 英子, 小長谷, 紀子, 里井, 恵子

化学同人

粟飯原景昭,内山充編著

学会出版センタ-

11 図書 食品の粘稠性

曽根, 敏麿(1926-)

光琳書院

6 図書 食品衛生学

元山, 正, 澤村, 良二(1925-)

朝倉書店

12 図書 食品衞生學

川崎, 近太郎

第一出版