Skip to main content
岐阜大学図書館蔵書検索(OPAC)
図書館ホームページ
新着図書
新着雑誌
貸出Best10
My Library ログイン
電子ジャーナル検索
利用上の注意
館内Map
ヘルプ
English
日本語
English
日本語
このページのQRコード
台所の理学
種類:
図書
責任表示:
河野友美著
出版情報:
東京 : 光生館, 1966.5
著者名:
河野, 友美(1929-)
<DA00561267>
所蔵情報
子書誌情報
タイトルが類似している資料
詳細
主題:
料理
;
食品
分類・件名:
NDC7 : 596.5
NDLSH : 食品
NDLSH : 料理
タイトルのヨミ、その他のヨミ:
ダイドコロ ノ リガク
TTLL:
jpn
著者名ヨミ:
コウノ, トモミ
言語:
日本語
形態:
3,4,190p ; 19cm
書誌ID:
BN07657188
類似資料:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
図書
台所を見なおそう
河野, 友美(1929-)
光生館
7
図書
味のからくり
河野, 友美(1929-)
光生館
2
図書
料理の事典
河野, 友美(1929-)
医歯薬出版
8
電子ブック
食品の選び方・扱い方
河野, 友美(1929-)
全国学校給食協会
3
図書
調理科学事典
河野, 友美(1929-)
医歯薬出版
9
電子ブック
おいしさのポイント
河野, 友美(1929-)
全国学校給食協会
4
電子ブック
調理のポイント
河野, 友美(1929-)
全国学校給食協会
10
図書
肉・乳・卵
河野, 友美(1929-)
真珠書院
5
図書
酢の百科
河野, 友美(1929-)
東京書房社
11
図書
新・食品事典
河野, 友美(1929-)
真珠書院
6
図書
日本人の味覚
河野, 友美(1929-)
玉川大学出版部
12
図書
食品学の理論と応用
住江, 金之(1889-)
富山房