Blank Cover Image
このページのQRコード

庖丁文化論 : 日本料理の伝統と未来

種類:
図書
責任表示:
江原恵著
出版情報:
東京 : 講談社, 1974
著者名:
江原, 恵(1928-) <DA00448366>  
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

江原, 恵(1928-)

河出書房新社

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

2 図書 日本料理

田村, 平治

女子栄養大学出版部

土井, 勝(1921-)

柴田書店

榎本, 年弥

情報センター出版局

鈴木, 登紀子

雄鶏社

赤堀, 旺宏(1885-)

文晃書院

10 図書 料理名由来考

志の島, 忠(1931-), 浪川, 寛治(1940-)

三一書房

石井, 治兵衛, 石井, 泰次郎, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

大野, 富美江

女子栄養大学出版部

長田, 真澄

新評論

地方史研究協議会

雄山閣出版