Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の色

種類:
図書
責任表示:
鎌田栄基, 片山脩共著
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1965.4
著者名:
シリーズ名:
光琳全書 ; 1 <BN0106953X>
注記:
文献:各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 食品の色. 3版(改訂新版)
鎌田栄基,片山脩共著 , 光琳書院 , 1972
2. 食品の色. 再版
鎌田栄基, 片山脩共著 , 光琳書院 , 1967

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

八木, 一文, 秋谷, 年見

光琳書院

2 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

食品開発研究会

水交社, 緑書房(発売), 1986

3 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳

松永, 暁子, 松永, 昌三

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

有山, 恒

同文書院

食品産業センター

食品産業センター

粟飯原景昭,内山充編著

学会出版センタ-

西田, 博(1929-)

中央法規出版

曽根, 敏麿(1926-)

光琳書院

12 図書 食品化学

五十嵐脩

弘学出版