>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の物性とは何か

種類:
図書
責任表示:
松本幸雄著
出版情報:
川崎 : 弘学出版, 1991.2
著者名:
松本, 幸雄 <DA03619895>  
ISBN:
9784874920626 [4874920624]  CiNii Books  Calil
注記:
各章末:引用文献・参考書
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の物性

山野, 善正(1938-), 松本, 幸雄

食品資材研究会

横田, 哲治(1941-)

日本実業出版社

2 図書 食品の物性

Mohsenin, Nuri N., 林, 弘通

光琳

中田, 信哉(1941-)

柴田書店

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

Mohsenin, Nuri N., 林, 弘通(1928-)

光琳

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会(発売)

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社