>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

酢の科学

種類:
図書
責任表示:
飴山實, 大塚滋編
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1990.10
著者名:
シリーズ名:
シリーズ《食品の科学》 <BN03904172>
ISBN:
9784254430301 [4254430302]  CiNii Books  Calil
注記:
文献: 各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

吉川弘文館

7 図書 脳の科学

桑原, 武夫(1927-)

同文書院

大塚, 滋(1928-)

朝日新聞社

8 図書 夢の科学

三輪, 和雄(1927-)

新潮社

大塚, 滋(1928-)

集英社

9 図書 色の科学

中原, 勝儼(1927-)

培風館

4 図書 茶の科学

村松, 敬一郎, 大石, 貞男 (1921-1997), 中村, 順行 (1953-), 小西, 茂毅 (1934-), 小泊, 重洋 (1940-), &hellip;

朝倉書店

10 図書 塩の科学

橋本, 寿夫, 村上, 正祥(1928-)

朝倉書店

5 図書 調理文化学

大塚, 滋(1928-), 川端, 晶子, 島田, 淳子

建帛社

11 図書 肉の科学

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew), 森田, 重広, 内田, 和夫(1928-)

学窓社

6 図書 授業の科学

糸山, 景大(1944-)

東京書籍

12 図書 文字の科学

大沢, 一爽(1934-), 桑山, 弥三郎(1938-)

法政大学出版局