>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品反応工学

種類:
図書
責任表示:
久保田清, 宇野順一, 小林猛著
出版情報:
東京 : 光琳, 1990.9
著者名:
シリーズ名:
食品工学基礎講座 ; 10 <BN02693264>
ISBN:
9784771290129 [4771290121]  CiNii Books  Calil
注記:
監修: 矢野俊正, 桐栄良三
引用文献: 各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 輸送と洗浄

久保田, 清(1938-)

光琳

7 図書 食品工学論

岩垂, 荘二

光琳書院

京都大学農学部食品工学教室, 千葉, 英雄(1925-), 橋爪, 斌(1922-), 栃倉, 辰六郎(1927-), 満田, 久輝(1914-)

養賢堂

化学工学協会

槙書店

久保田, 宏(1928-), 関沢, 恒男

日刊工業新聞社

Charm, Stanley E., 1926-, 細川, 明

光琳書院

保坂, 秀明(1918-)

化学工業社

10 図書 食品感性工学

相良, 泰行

朝倉書店

5 図書 食品工学

日本食品工学会

朝倉書店

11 図書 基礎食品工学

林, 弘通(1928-), 堀内, 孝, 和仁, 皓明

建帛社

6 図書 食品工学

辻, 薦(1917-), 上原, 陵一, Brennan, J. G.

建帛社

矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳