>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食の原点

種類:
図書
責任表示:
越智猛夫,長谷川忠男編
出版情報:
東京 : 第一出版, 1981.4
著者名:
ISBN:
9784804102047 [4804102043]  CiNii Books  Calil
注記:
執筆:浅野勉ほか
各章末:参考文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学

長谷川, 喜代三(1927-)

朝倉書店

越智, 猛夫(1927-)

地域文化研究所

越智, 猛夫(1927-)

地域文化研究所

長谷川, 忠男(1931-)

地人書館

越智, 猛夫(1927-)

地域文化研究所

片山, 又一郎(1941-)

柴田書店

10 図書 酵素の利用

長谷川, 忠男(1931-)

地人書館

福山, 忠男

食品と科学社

11 図書 高分子の利用

長谷川, 忠男(1931-)

地人書館

遠藤, 泰志, 池田, 郁男, 阿部, 周司, 伊藤, 芳明, 小原, 章裕, 梶原, 一人, 駒井, 三千夫 …

アイ・ケイコーポレーション

五明,紀春, 長谷川,恭子

女子栄養大学出版部