Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の変色とその化学

種類:
図書
責任表示:
中林敏郎, 木村進, 加藤博通著
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1967.11
著者名:
注記:
参考文献: 各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), 内藤, 博(1928-), 加藤, 博通(1930-)

講談社

7 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

2 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

9 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

小幡, 彌太郎

技報堂

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

西海, 隆治(1932-)

技報堂

11 図書 食品の免疫学

Catsimpoolas, Nicholas, 1931-, 小倉, 長雄, 黒梅, 恭芳

建帛社

中山, 勉, 和泉, 秀彦(1966-)

南江堂

鹿又, 和郎, 原田, 昭夫, 山岡, 康宏, 田島, 和成

光琳書院