>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

中国の食文化

種類:
図書
責任表示:
周達生著
出版情報:
大阪 : 創元社, 1989.8
著者名:
周, 達生(1931-) <DA01514295>  
ISBN:
9784422210100 [4422210106]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献: 各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 春子, 中山, 時子(1922-), 高橋, 登志子, 鈴木, 博(1940-), 能登, 温子

角川書店

7 図書 中国

周, 達生(1931-)

農山漁村文化協会

周, 達生(1931-)

平凡社

岡田, 哲(1931-)

朝倉書店

横田, 文良, 定延, 健二

辻学園調理製菓専門学校, ジャパンクッキングセンター (発売)

石毛, 直道(1937-), 吉田, 集而(1943-2004), 市野, 尚子(1957-), 竹井, 恵美子, 松山, 利夫(1944-), &hellip;

平凡社

王, 焕华(1946-), 倪, 惠珠(1946-)

江苏科学技术出版社

野林, 厚志 (1967-), 宇田川, 妙子 (1960-), 河合, 洋尚 (1977-), 濵田, 信吾, 飯田, 卓 (1969-), 卯田, &hellip;

丸善出版

吉田, 集而(1943-2004), 石毛, 直道(1937-), 藤岡, 喜愛(1924-1991), 佐原, 真(1932-2002), 柴田, &hellip;

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

11 図書 中国の食譜

中村, 喬(1936-)

平凡社

中野, 謙二(1931-)

研文出版

12 図書 日本の食文化

吉川弘文館