Blank Cover Image
このページのQRコード

食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術

種類:
図書
責任表示:
露木英男, 首藤厚著
出版情報:
東京 : 建帛社, 1974.5
著者名:
注記:
各章末: 文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

新しい食品加工技術と装置編集委員会

産業調査会事典出版センター

7 図書 濃縮と乾燥

松野, 隆一(1939-)

光琳

新しい食品加工技術と装置編集委員会

産業調査会事典出版センター

8 図書 加熱と冷却

岡崎, 守男, 渡辺, 尚彦, 赤尾, 剛

光琳

高橋, 勘次郎(1914-)

東京電機大学出版局

9 図書 食品の熟成

佐藤, 信(1927-1988)

光琳

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

吉川, 誠次, 佐藤, 信(1927-1988)

光琳書院

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), 内藤, 博(1928-), 加藤, 博通(1930-)

講談社

11 図書 食品加工実習

相沢, 孝亮

地人書館

國崎, 直道, 西塔, 正孝, 甲斐, 達男, 古賀, 民穂, 三浦, 理代, 高松, 伸枝, 川澄, 俊之, 川端, …

同文書院

住江, 金之(1889-)

冨山房