Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の品質測定

種類:
図書
責任表示:
吉川誠次, 佐藤信著
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1961.12
著者名:
シリーズ名:
食品工学シリーズ ; 15 <BN01919634>
注記:
監修:大山義年, 桜井芳人
各章末: 参考文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の熟成

佐藤, 信(1927-1988)

光琳

Lindner, Ernst, 羽賀, 正信, 赤木, 満州雄

講談社

吉川, 誠次

光琳書院

渡辺, 忠雄(1920-), 諸岡, 信一, 橋本, 秀夫(1928-), 菊池, 武昭

講談社

高橋, 梯二(1944-), 池戸, 重信(1948-)

農山漁村文化協会

塩見, 一雄

幸書房

日本農業市場学会, 甲斐, 諭(1944-), 飯沢, 理一郎(1948-2019), 矢野, 泉, 小林, 茂典(1959-)

筑波書房

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

藤原, 喜久夫(1922-), 粟飯原, 景昭(1927-), 齋藤, 誠, 佐藤, 茂秋, 谷村, 顕雄(1927-), 戸部, 満壽夫, 真鍋, 勝

南江堂

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

Organisation for Economic Co-operation and Development, 弓削, 俊彦

技術経済研究所

食品表示検定協会, 日本食品管理・情報研究会

ダイヤモンド・フリードマン社, ダイヤモンド社 (発売)