Blank Cover Image
このページのQRコード

応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

種類:
図書
責任表示:
河内一行,川端晶子編著
出版情報:
東京 : 家政教育社, 1984.2
著者名:
注記:
執筆:河内一行ほか
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

江崎, 節子, 川端, 晶子(1926-)

地人書館

市川, 朝子, 曽根, 喜和子

地人書館

2 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

曽根, 喜和子

地人書院

加藤, みゆき, 津田, 淑江, 長野, 宏子, 阿知和, 弓子

地人書館

9 図書 調理工学

矢野, 俊正, 澤山, 茂, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

川端晶子

建帛社

10 図書 調理文化学

大塚, 滋(1928-), 川端, 晶子, 島田, 淳子

建帛社

5 図書 臨床調理学

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子

建帛社

下坂, 智惠, 長野, 宏子(1947-), 大迫, 早苗, 柴田, 奈緒美, 高橋, ユリア, 竹下, 温子, 富永, 暁子, 堀, 光代, 松本, 美鈴, 望月, 美左子, 森山, 三千江

地人書館

12 図書 環境調理学

木村, 修一(1929-), 山口, 貴久男(1933-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社