Blank Cover Image
このページのQRコード

食品学

種類:
図書
責任表示:
渡辺篤二[ほか]共著
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1965-1967
著者名:
シリーズ名:
新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編 ; 5-6 <BN01592498>
注記:
監修:下田吉人,島薗順雄
VOL2:久保彰治[ほか]共著
参考文献:各巻末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡辺, 篤二(1917-)

東洋経済新報社

7 図書 食品学

渡辺, 忠雄(1920-)

講談社

2 図書 食品衛生学

上田, 喜一, 浦久保, 五郎, 西村, 正雄(1925-)

朝倉書店

8 図書 食品学

渡辺, 忠雄(1920-)

講談社

3 図書 大豆食品

渡辺, 篤二(1917-), 海老根, 英雄(1921-), 太田, 輝夫(1926-)

光琳書店

9 図書 有機食品Q&A

久保田, 裕子(1949-)

岩波書店

4 図書 食品分析法

永原, 太郎, 岩尾, 裕之(1917-), 久保, 彰治

柴田書店

渡辺, 雄二(1954-)

家の光協会

McHughen, Alan, 渡辺, 正(1948-), 久村, 典子

丸善

渡辺, 雄二(1954-)

日本実業出版社