>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

品質保持と管理

種類:
図書
責任表示:
中村厚三 [ほか] 著
出版情報:
東京 : 光琳, 1988.10
著者名:
中村, 厚三(1936-) <DA02676317>  
シリーズ名:
食品工学基礎講座 ; 11 <BN02693264>
ISBN:
9784771288126 [4771288127]  CiNii Books  Calil
注記:
監修:矢野俊正, 桐栄良三
各章末:文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 分別と精製

中村, 厚三(1936-)

光琳

吉村, 健吉, 能勢, 繋三郎

光琳書院

2 図書 品質管理

三浦, 新(1910-)

日刊工業新聞社

吉川, 誠次, 佐藤, 信(1927-1988)

光琳書院

3 図書 品質管理

十代田, 三知男

コロナ社

9 図書 品質管理

朝香, 鉄一(1914-)

日本規格協会

4 図書 品質管理

十代田, 三知男

コロナ社

10 図書 品質管理

朝香, 鉄一(1914-)

日本規格協会

市村, 一雄(1959-)

農山漁村文化協会

11 図書 品質管理

谷津, 進(1946-), 宮川, 雅巳(1957-)

朝倉書店

田村, 一平, 流通システム研究センター

流通システム研究センター

12 図書 品質管理

森口, 繁一(1916-)

岩波書店