Blank Cover Image
このページのQRコード

塩の百科

種類:
図書
責任表示:
平島裕正著
出版情報:
東京 : 東京書房社, 1982.10
著者名:
平島, 裕正(1928-) <DA03311561>  
シリーズ名:
日本の食文化大系 ; 11 <BN02499953>
注記:
底本: オリオン出版社(1969年)刊
解説 :平野雅章
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 酢の百科

河野, 友美(1929-)

東京書房社

平野, 雅章(1931-)

東京書房社

川村, 渉(1899-)

東京書房社

8 図書 食物諺集

平野, 雅章(1931-)

東京書房社

3 図書 塩の道

平島, 裕正(1928-)

講談社

9 図書 魚貝譜

石黒, 正吉

東京書房社

4 図書

平島, 裕正(1928-)

法政大学出版局

10 図書 野菜記

平野, 雅章(1931-), 貝原, 益軒(1630-1714)

東京書房社

伊東, 正(1937-), 小島, 道也

日本放送出版協会

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-2010)

平凡社

6 図書 餅博物誌

古川, 瑞昌(1928-1977)

東京書房社

やずや

やずや