Blank Cover Image
このページのQRコード

栄養からみた食品加工

種類:
図書
責任表示:
A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳
出版情報:
東京 : 講談社, 1979.11
著者名:
注記:
文献:p223〜272
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

相沢, 孝亮

地人書館

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

國崎, 直道, 西塔, 正孝, 甲斐, 達男, 古賀, 民穂, 三浦, 理代, 高松, 伸枝, 川澄, 俊之, 川端, …

同文書院

岩崎, 康男, 野崎, 博, 岡田, 稔

同文書院

ニューフード・クリエーション技術研究組合

恒星社厚生閣

化学工学協会

槙書店

住江, 金之(1889-)

冨山房

新しい食品加工技術と装置編集委員会

産業調査会事典出版センター

住江, 金之(1889-)

冨山房

新しい食品加工技術と装置編集委員会

産業調査会事典出版センター

住江, 金之(1889-)

冨山房