>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望

種類:
図書
責任表示:
貝沼圭二編著 : 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆
出版情報:
東京 : 明文書房, 1988.2
著者名:
ISBN:
9784839103170 [4839103178]  CiNii Books  Calil
注記:
執筆:佐々木堯, 日高秀昌
文献:章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

中村, 道徳, 貝沼, 圭二

学会出版センター

今中, 忠行, 戸田, 清(1935-), 正田, 誠

科学技術社

東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会

東京農業大学出版会

山田, 康之(1931-), 岡田, 吉美(1929-)

東京化学同人

一島, 英治(1934-)

朝倉書店

日本能率協会総合研究所

通産資料出版会

日本農芸化学会

朝倉書店

山口, 彦之(1929-)

裳華房

松中, 昭一(1927-), 新家, 龍(1934-), 名武, 昌人, 小野, 一, 南森, 隆司, 団野, 源一, 上島, 脩志, …

朝倉書店

種子生理生化学研究会, 原田, 久也

学会出版センター

Davis, James L., 1924-

The University of Wisconcin press, University of Tokyo Press

山口, 彦之(1929-)

裳華房