Blank Cover Image
このページのQRコード

油の性質と調理 : 油は料理でどんな働きをするか?

種類:
図書
責任表示:
塚崎恵美子,中屋紀子著
出版情報:
東京 : 民衆社, 1986.6
著者名:
シリーズ名:
たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 20 <BN01916636>
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鈴木, 修武

幸書房

藤田, 哲(1929-)

幸書房

奥山, 治美, 國枝, 英子(1948-), 市川, 祐子(1960-)

農山漁村文化協会

藤田, 哲(1929-)

幸書房

塚崎, 恵美子(1963-), 中屋, 紀子(1943-)

民衆社

4 図書 食料油脂

上野, 誠一(1888-), 太田, 均夫

共立社

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

5 図書 食料油脂

上野, 誠一(1888-), 太田, 均夫

共立出版

西川, 良一

雄山閣

6 図書 食用油脂

太田, 静行(1925-)

学建書院

太田, 静行(1925-)

幸書房