>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

技術

種類:
図書
責任表示:
渡辺篤二編
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 1987.7
著者名:
渡辺, 篤二(1917-) <DA00433904>  
シリーズ名:
21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1 <BN01148476>
ISBN:
9784540870279 [4540870270]  CiNii Books  Calil
注記:
企画:食料・農業政策研究センター
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Smith, Allan K, Circle, Sidney J, 柴崎, 一雄, 渡辺, 篤二(1917-), 福島, 男児

建帛社

7 図書 食品学

渡辺, 篤二(1917-), 久保, 彰治

朝倉書店

2 図書 農産加工

渡辺, 篤二(1917-)

技報堂

食品工業対策懇談会

地球出版

渡辺, 篤二(1917-)

東洋経済新報社

天野, 慶之(1914-), 渡辺, 正(1914-)

化学同人

古田, 武(1943-), 村勢, 則郎(1947-), 安達, 修二, 辻本, 進, 中村, 哲也

サイエンスフォーラム

日本食品工業学会, 日本食品科学工学会

光琳

National Canners Association, 稲垣, 長典(1912-1993), 藤巻, 正生(1917-), Chung, James I., 日本缶詰協会研究所

建帛社

農林水産省食品流通局

創造書房

6 図書 麹と味噌

上村, 光男, 渡辺, 篤二(1917-)

學徒援護会