>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の熱物性

種類:
図書
責任表示:
Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳
出版情報:
東京 : 光琳, 1985.10
著者名:
ISBN:
9784771285057 [4771285055]  CiNii Books  Calil
注記:
原著第3版(New York:Gordon and Breach,Science,Pub., 1980)の翻訳
引用文献:P363-385
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の物性

Mohsenin, Nuri N., 林, 弘通

光琳

甲斐, 諭(1944-), 浅岡, 柚美, 片山, 富弘(1960-), 新, 茂則(1952-), 財部, 忠夫, 山田, 啓一(1953-), …

農林統計出版

2 図書 食品物理学

林, 弘通(1928-)

養賢堂

種谷, 真一(1931-), 林, 弘通(1928-), 川端, 晶子(1926-)

養賢堂

松本, 幸雄

弘学出版

青木, 宏(1926-)

幸書房

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

中田, 信哉(1941-)

柴田書店

荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

11 図書 食品の創造

安達, 修二(1951-)

京都大学学術出版会

石本, 祐子, 市丸, 哲造, 木村, 宏和, 古場, 一哲, 小林, 弘司, 高杉, 美佳子(1970-), 古田, 吉史, 安田, みどり, 山下, 耕平, 甲斐, 達男, 石川, 洋哉

講談社