料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 石川伸一著
- 出版情報:
- 京都 : 化学同人, 2021.7
- 著者名:
- 石川, 伸一(1973-) <DA1748067X>
- シリーズ名:
- DOJIN文庫 ; [002] <BC08899505>
- ISBN:
- 9784759825022 [4759825029]
- 注記:
- DOJIN選書2014年刊の文庫化
参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246
叢書番号はブックジャケットによる
類似資料:
化学同人 |
PHP研究所 |
講談社 |
メジカルビュー社 |
みすず書房 |
柴田書店 |
エヌ・ティー・エス |
協調会 |
東京図書 |
大月書店 |
化学同人 |
Aree Books |