>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から

種類:
図書
責任表示:
南直人著
出版情報:
京都 : 昭和堂, 2021.4
著者名:
南, 直人 (1957-) <DA11137958>  
シリーズ名:
シリーズ食を学ぶ <BB25886182>
ISBN:
9784812220238 [4812220238]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献あり
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Stewart, Katie, 木村, 尚三郎(1930-2006)

学生社

中尾, 佐助(1916-1993)

北海道大学図書刊行会

Laudan, Rachel, 1944-, ラッセル, 秀子

みすず書房

中村, 哲(1931-)

青木書店

大塚, 力

教育社

Civitello, Linda, 栗山, 節子, 片柳, 佐智子

柊風舎

永山, 久夫(1934-)

大陸書房

江守, 五夫(1929-)

吉川弘文館

Laurioux, Bruno, 吉田, 春美

原書房

渡辺, 昭夫(1932-)

日本国際問題研究所

田口, 章子(1957-)

雄山閣

吉田, 傑俊(1940-), 卞, 崇道(1942-), 尾関, 周二(1946-)

青木書店