>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人

種類:
図書
責任表示:
小泉武夫著
出版情報:
東京 : 中央公論新社, 2016.11
著者名:
小泉, 武夫(1943-) <DA01008675>  
シリーズ名:
中公新書 ; 2408 <BN00119290>
ISBN:
9784121024084 [4121024087]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献: p201
図版引用文献: p202
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 醤油・味噌

茂木, 正利

ダイヤモンド社

森, 浩一(1928-), 日本海文化を考えるシンポジウム

小学館

植村, 定治郎

誠文堂新光社

栂野, 明二郎

醸造評論社

坂本, 卓

日刊工業新聞社

西村, 栄十郎

博文館

坂本, 卓

日刊工業新聞社

久田, 精之助

明文堂

北本, 勝ひこ

丸善出版

川村, 渉(1899-)

東京書房社