食品加工学概論. 改訂初版
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著
- 出版情報:
- 東京 : 同文書院, 2013.11
- 著者名:
- ISBN:
- 9784810314304 [4810314308]
- 注記:
- そのほかの著者: 川端彰, 松岡寛樹, 西塔正孝, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝
編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
参考文献あり
類似資料:
同文書院 |
中央法規出版 |
建帛社 |
御茶の水書房 |
建帛社 |
東京農業大学出版会 |
家の光協会 |
農林統計協会 |
共立出版 |
農山漁村文化協会 |
缶詰技術研究会, 日本食糧新聞社 (発売) |
農山漁村文化協会 |