食品標準成分表. 第38版
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 全国調理師養成施設協会編
- 出版情報:
- 東京 : 全国調理師養成施設協会
東京 : 調理栄養教育公社 (発売), 2012.1 - 著者名:
- 全国調理師養成施設協会 <DA01148120>
- ISBN:
- 9784904138083 [4904138082] (2012)
- 注記:
- 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
類似資料:
大蔵省印刷局 |
大蔵省印刷局 |
永岡書店 |
一橋出版 |
一橋出版 | |
第一出版 |
大蔵省印刷局 |
全国調理師養成施設協会 |
大蔵省印刷局 |
大蔵省印刷局 |
医歯薬出版 |