>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品学 : 食品成分と機能性. 第2版

種類:
図書
責任表示:
久保田紀久枝, 森光康次郎編
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2008.9
著者名:
シリーズ名:
スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5 <BA61788419>
ISBN:
9784807916023 [4807916025]  CiNii Books  Calil
注記:
参考図書: p[285]-286
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 食品学 : 食品成分と機能性. 第2版補訂
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2011
2. 食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2003

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

8 図書 食品成分表

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

中山, 勉, 和泉, 秀彦(1966-)

南江堂

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部