>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

身近な食品学. 第2版

種類:
図書
責任表示:
豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著
出版情報:
京都 : 化学同人, 2008.3
著者名:
シリーズ名:
ヘルス・サイエンスシリーズ <BN1587858X>
ISBN:
9784759811360 [4759811362]  CiNii Books  Calil
注記:
その他のタイトルは別冊付録表紙による
付: (別冊 16p ; 26cm) : 日本人の食事摂取基準 抜粋 (2005年版)
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 身近な食品学
豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著 , 化学同人 , 1998

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

豊沢, 功(1931-), 能岡, 浄(1943-), 安倍, 史子(1942-)

化学同人

7 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

8 図書 食品学

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

10 図書 基礎食品学

芦田, 淳(1914-), 下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

5 図書 食品学

長谷川, 喜代三(1927-)

朝倉書店

11 図書 基礎食品学

遠藤, 泰志, 池田, 郁男, 阿部, 周司, 小原, 章裕, 梶原, 一人, 駒井, 三千夫(1953-), 下山田, &hellip;

アイ・ケイコーポレーション

6 図書 食品学

五十嵐, 脩(1934-)

光生館

豊沢, 功(1931-)

化学同人