>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の高機能粉末・カプセル化技術

種類:
図書
責任表示:
古田武 [ほか] 編集
出版情報:
東京 : サイエンスフォーラム, 2003.3
著者名:
ISBN:
9784916164643 [4916164644]  CiNii Books  Calil
注記:
その他の編集委員: 村勢則郎, 安達修二, 辻本進, 中村哲也
文献: 各節末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

安達, 修二(1951-), 古田, 武(1943-)

カルチュレード

Franks, Felix, 1926-, 村勢, 則郎(1947-), 片桐, 千仭(1946-)

北海道大学図書刊行会

安達, 修二(1951-), 古田, 武(1943-)

恒星社厚生閣

福田, 晋(1957-)

九州学術出版振興センター, セプト (発売)

3 図書 食品の創造

安達, 修二(1951-)

京都大学学術出版会

宇野, 政雄(1922-), 若手マーケター研究会

日本能率協会

金勢, 公一郎(1940-)

実務教育出版

食品工業対策懇談会

地球出版

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

食品産業環境保全技術研究組合

食品産業環境保全技術研究組合

池内, 秀一, 青山, 固

光琳書院

Grimm, Hans‐Ulrich, 1955-, 花房, 恵子, 佐々木, 建(1936-)

家の光協会