発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで. 新版
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 一島英治著
- 出版情報:
- 東京 : 裳華房, 2002.10
- 著者名:
- 一島, 英治(1934-) <DA00041121>
- シリーズ名:
- ポピュラーサイエンス ; 249 <BN02381465>
- ISBN:
- 9784785387495 [4785387491]
- 注記:
- 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
類似資料:
文藝春秋 |
日刊工業新聞社 |
共立出版 |
日刊工業新聞社 |
光琳書院 |
東京農業大学出版会 |
缶詰技術研究会, 日本食糧新聞社 (発売) |
朝倉書店 |
エヌ・ティー・エス(NTS) |
講談社 |
朝倉書店 |
朝倉書店 |