>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで. 新版

種類:
図書
責任表示:
一島英治著
出版情報:
東京 : 裳華房, 2002.10
著者名:
一島, 英治(1934-) <DA00041121>  
シリーズ名:
ポピュラーサイエンス ; 249 <BN02381465>
ISBN:
9784785387495 [4785387491]  CiNii Books  Calil
注記:
参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小泉, 武夫(1943-)

文藝春秋

坂本, 卓

日刊工業新聞社

2 図書 醗酵食品

友田, 宜孝

共立出版

坂本, 卓

日刊工業新聞社

3 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会

東京農業大学出版会

缶詰技術研究会, 春見, 隆文

缶詰技術研究会, 日本食糧新聞社 (発売)

10 図書 発酵醸造学

北本, 勝ひこ

朝倉書店

一島, 英治(1934-)

朝倉書店

11 図書 食品学

渡辺, 忠雄(1920-)

講談社

12 図書 食品学

長谷川, 喜代三(1927-)

朝倉書店